Se restaurer

Formule table d'hôtes

Partez à la découverte du terroir de l'Ubaye avec notre cuisine à base de produits locaux et frais...

Nos repas sont constitués d'une collation (kir et ses amuses bouches), d'une entrée, d'un plat, de fromages de la vallée (Coopérative Laitière de la Vallée de l'Ubaye), d'un dessert et d'un génépi si vous êtes sages...

Au menu, une cuisine fait maison composée de produits locaux : Montagne (caillettes, fumeton, charcuterie, ravioles, gnocchi frais…), mais aussi Provençale (Grillades…).

Ouvert à la clientèle extérieure, sur réservation 48 heures à l'avance minimum au : 04 92 36 15 78 - 06 13 44 20 86

Petit-déjeuner


✿ Boissons chaudes à volonté (Café, Thé, Lait)
✿ Pur jus d'orange (avec pulpe)
✿ Pain frais et pain grillé
✿ Céréales (Cruesli au chocolat - Country Store)
✿ Miel maison (de L'Eterlou)
✿ Farandole de confitures maison, plus de 24 parfums (Maison Tron à Méolans Revel)
✿ Yaourt (Coopérative Laitière de la Vallée de l'Ubaye)

Pour vos évènements


L'Eterlou peut aussi accueillir mariage,anniversaire, séminaire et tout autres événements... n'hésitez pas à nous consulter.